Linha 1 – Alimentação e Nutrição Humana
Aspectos sociais e culturais envolvidos na construção e modificação dos hábitos alimentares – Professora Dra. Mariana Mirelle Pereira Natividade
Avaliação de parâmetros nutricionais e de saúde no público materno infantil – Professora Dra. Lilian Gonçalves Teixeira
Avaliação do processamento na forma de sucos, doces e geleias de frutas brasileiras- Professora Dra. Vanessa Rios de Souza
Comportamento alimentar e sua relação com a cultura das dietas e as doenças crônicas não transmissíveis (DCNT) – Professora Dra. Marcella Lobato Dias Consoli
Estratégias de desenvolvimento e reformulação de alimentos com ênfase na promoção da saúde – Professora Dra. Sabrina Carvalho Bastos
Influência do estímulo áudio-visual na alimentação de crianças – Professora Dra. Sabrina Carvalho Bastos
Método intuitivo como estratégia pedagógica inovadora em Educação Alimentar e Nutricional – Professor Dr. Michel Cardoso de Angelis Pereira
Programa Bolsa Família: avaliação da Segurança Alimentar e Nutricional das famílias participantes e acompanhamento das condicionalidades de saúde sob a ótica dos profissionais – Professora Dra. Maysa Helena de Aguiar Toloni
Terapia Nutricional na Atenção Hospitalar e Domiciliar: da triagem ao acompanhamento nutricional – Professora Lívia Garcia Ferreira
Ultrassom como uma tecnologia de conservação visando a melhoria da qualidade dos alimentos – Professora Dra. Vanessa Rios de Souza
Linha 2 – Nutrição Básica e Metabolismo
Alternativas para o desenvolvimento de produtos funcionais com melhor eficácia e baixo custo – Professor Dr. Michel Cardoso de Angelis Pereira
Aspectos nutrigenômicos no contexto da investigação metabólica e imunomodulatória na obesidade e síndrome metabólica – Professora Dra. Laura Cristina Jardim Porto Pimenta
Avaliação de alternativas nutricionais terapêuticas em modelos experimentais e in vitro – Professora Dra. Lilian Gonçalves Teixeira
Comportamento alimentar e fadiga em adolescentes e jovens adultos – Professor Dr. Fernando Roberto de Oliveira
Efeitos do treinamento físico voluntário sobre o metabolismo e inflamação em camundongos com doença periodontal – Professor Dr. Rodrigo Ferreira de Moura
Implicações de dois protocolos de potencialização pós-ativação no rendimento neuromuscular e metabólico – Professor Dr. Sandro Fernandes da Silva
Mecanismos moleculares do desenvolvimento de doenças crônicas e comorbidades e os potenciais nutrientes relacionados com sua prevenção e/ou tratamento – Professora Isabela Coelho de Castro
Método isoinercial x método tradicional: respostas metabólicas, imunológicas e neuromusculares – Professor Dr. Sandro Fernandes da Silva
Neurogênese hipotalâmica e atividade física voluntária – Professor Dr. Rodrigo Ferreira de Moura
Utilização de recursos ergogênicos no esporte – Professor Dr. Wilson César de Abreu