Viabilidade econômica versus nutricional: comparação do potencial antioxidante de barras proteicas de diferentes custos de produção
Discente: Ana Paula Alves Mendes
Orientador: Professor Michel Cardoso de Angelis Pereira
Dia 24/05/2019, às 14 horas, no Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional (DNU)
Programa Bolsa Família: percepção dos profissionais e beneficiários quanto ao acompanhamento das condicionalidades em saúde
Discente: Sílvia Aline Furtado
Orientadora: Professora Maysa Helena de Aguiar Toloni
Dia 07/06/2019, às 14 horas, no Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional (DNU)
Método intuitivo como metodologia inovadora para a prática em educação alimentar e nutricional
Discente: Monique Louise Cassimiro Inácio
Orientador: Professor Michel Cardoso de Angelis Pereira
Dia 14/06/2019, às 14 horas, no Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional (DNU)