Ir direto para menu de acessibilidade.

Estrutura Curricular

Disciplina  Créditos  Carga Horária (h) Modalidade  Docente Responsável
Alimentos Funcionais em Rações para Peixes 03 45 Optativa Priscila Vieira Rosa
Ambiência na Produção Animal 03 45 Optativa Rony Antônio Ferreira
Aspectos de Qualidade de Carne Aplicados na Produção Animal 03 45 Optativa Peter Bitencourt Faria
Conservação de Alimentos para Ruminantes 03 45 Optativa Thiago Fernandes Bernardes
Controle Microbiológico de Qualidade em Alimentos de Origema Anima 03 45 Optativa Roberto Maciel de Oliveira
Estatística e Experimentação na Produção Animal 03 45 Obrigatória Mateus Pies Gionbelli
Exigências Nutricionais de Animais de Companhia 03 45 Optativa Flávia Maria de Oliveira Borges
Formulação de Dietas para Cães e Gatos 03 45 Optativa Flávia Maria de Oliveira Borges
Formulação de Dietas para Vacas Leiteiras 03 45 Optativa Marcos Neves Pereira
Inovações na Nutrição de suínos 03 45 Optativa Márvio Lobão Teixeira de Abreu
Inovações para a Produção e Nutrição Equina 03 45 Optativa Raquel Silva de Moura
Manejo de Pastagens em Programas de Suplementação 03 45 Optativa Daniel Rume Casagrande
Melhoramento Genético Aplicado a Bovinocultura de Corte 03 45 Optativa Sarah Laguna Conceição Meirelles
Melhoramento Genético Aplicado a Bovinocultura de Leite 03 45 Optativa Sarah Laguna Conceição Meirelles
Métodos de Avaliação de Alimentos e Exigências Nutricionais para Animais Não Ruminantes 03 45 Optativa Paulo Borges Rodrigues
Nutrição de Carnívoros Domésticos 03 45 Optativa Flávia Maria de Oliveira Borges
Nutrição de Ruminantes 03 45 Optativa Marina de Arruda Camargo Danes
Planejamento e Orçamentação Forrageira em Sistemas de Produção Animal em Pastagens 03 45 Optativa Márcio André Stefanelli Lara
Processamento de Alimentos para Cães e Gatos 03 45 Optativa Flávia Maria de Oliveira Borges
Recentes Avanços em Produção de Aves 03 45 Optativa Renata Ribeiro Alvarenga
Técnicas em Microbiologia do Rúmen e Silagem   03  45 Optativa  Carla Luiza da Silva Ávila 
Exame de Qualificação   02  30 Obrigatória  Todos
Dissertação 02   30  Obrigatória Todos