Processos Seletivos

MESTRADO E DOUTORADO

A seleção para Mestrado no PPGCA é feita através da análise do Currículo Vitae e de uma prova de Conhecimentos Gerais na área de Ciência de Alimentos. O candidato é avaliado sem Linha de Pesquisa/Área de Conhecimento pré-definida.

Para Doutorado, além do Currículo Vitae e da prova de Conhecimentos Gerais na área de Ciência de Alimentos, o candidato é avaliado por uma prova de Conhecimentos Específicos na Linha de Pesquisa/Área de Conhecimento que pretende cursar.

  • Planilha (Excel) Curriculum Vitae PPGCA – Mestrado v.3
  • Planilha (Excel) Curriculum Vitae PPGCA – Doutorado v.3
  • Bibliografia sugerida para a prova de Conhecimentos Específicos (Doutorado)

A seleção de candidatos estrangeiros aos cursos de Mestrado e de Doutorado em Ciência dos Alimentos poderá ser feita mediante edital específico.

DOUTORADO SANDUICHE  E PÓS-DOUTORADO