MESTRADO E DOUTORADO
A seleção para Mestrado no PPGCA é feita através da análise do Currículo Vitae e de uma prova de Conhecimentos Gerais na área de Ciência de Alimentos. O candidato é avaliado sem Linha de Pesquisa/Área de Conhecimento pré-definida.
Para Doutorado, além do Currículo Vitae e da prova de Conhecimentos Gerais na área de Ciência de Alimentos, o candidato é avaliado por uma prova de Conhecimentos Específicos na Linha de Pesquisa/Área de Conhecimento que pretende cursar.
- Planilha (Excel) Curriculum Vitae PPGCA – Mestrado v.3
- Planilha (Excel) Curriculum Vitae PPGCA – Doutorado v.3
- Bibliografia sugerida para a prova de Conhecimentos Específicos (Doutorado)
- Processo Seletivo 2019-2
- Processo Seletivo 2019-1
- Processo seletivo 2018-2
- Processo seletivo 2018-1
- Processo seletivo 2017-2
- Processo seletivo 2017-1 Complementar
- Processo seletivo 2017-1
- Processos seletivos Quadriênios anteriores
A seleção de candidatos estrangeiros aos cursos de Mestrado e de Doutorado em Ciência dos Alimentos poderá ser feita mediante edital específico.
- Edital 01/2017 PPGCA – Seleção de candidato estrangeiro 2017-1
- 05/04/2017 Edital 01/2017 – Resultado Final
DOUTORADO SANDUICHE E PÓS-DOUTORADO