FEVEREIRO
Defesas de Mestrado
Título: Elaboração de apresuntado adicionado de nabo (Raphanus sativus var. Acanthioformis) como substituto de nitrito
Discente: Angélica Sousa Guimarães
Orientador: Prof. Eduardo Mendes Ramos
Data/Hora: 22/02/2019, às 8:00h
Local: Sala de reuniões do DCA
MARÇO
Defesas de Mestrado
Título: Estabilidade oxidativa de sistemas poliméricos microparticulados contando óleo de café torrado
Discente: Clara Mariana Gonçalves
Orientador: Profa. Rosemary Gualberto F.A. Pereira
Data/Hora: 19/03/2019, às 8:00h
Local: Sala de reuniões do DCA
MAIO
Defesas de Mestrado
Título: Avaliação de diferentes painéis sensoriais na caracterização dinâmica de chocolates por meio de TDS
Discente: Laura Morais Coelho
Orientador: Profa. Ana Carla Marques Pinheiro
Data/Hora: 16/04/2019, às 8:00h
Local: Sala de reuniões do DCA
Título: Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivados
Discente: Pedro Lamounier de Faria
Orientador: Profa. Sandra Maria Pinto
Data/Hora: 16/04/2019, às 14:00h
Local: Sala de reuniões do DCA
Título: Identificação e quantificação de Hidrocarbonetos Policíclicos Aromáticos (HPA?s) em cachaças do estado de Minas Gerais envasadas em garrafas de politereftalato de etileno
Discente: Rafaella Hilda Zaniti Souza
Orientador: Profa. Maria das Gracas Cardoso
Data/Hora: 26/04/2019, às 14:00h
Local: Sala de reuniões do DCA
ABRIL
Defesas de Mestrado
Título: Desenvolvimento de pães com valor nutricional e funcional agregado por farinhas e polpa de mangaba e pequi
Discente: Lucas Ferreira Rodrigues
Orientador: Prof. Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
Data/Hora: 03/05/2019, às 8:00h
Local: Sala de reuniões do DCA